Atividades de higiene e segurança alimentar

A gestão da segurança alimentar é fundamental para a promoção da Saúde Pública e visa o consumo de alimentos seguros e inclui o controlo de perigos e riscos microbiológicos ao longo da cadeia alimentar, incluindo na sua etapa final – o consumidor.

Análises microbiológicas

Controlo da higienização, água e alimentos confeccionados

Segurança Alimentar
Segurança dos Consumidores

Prestação de serviços de Segurança Alimentar, pela implementação ou manutenção dos sistemas de gestão de segurança alimentar baseados na metodologia HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points).

^

Intervenções padronizadas

^

Soluções personalizadas

Serviços que prestamos

^

Auditorias (Diagnóstico e verificação)

^

Análises Microbiológicas e Físico-Químicas

^

Implementação do HACCP

^

Visitas de acompanhamento

Vantagens

Qualidade e segurança alimentar
Soluções à medida
Promoção da Saúde Pública